Nossa rainha chegou

Ela vem chegando

Linda e faceira

No caminhar, trás a esperança

E essa, nunca termina

Com olhar fixos no horizonte

Sonhos realizou

A vida, uma história lhe contou

Experiências muito ganhou

Batam palmas

A festa já começou

Com alegria e vitórias

Nossa rainha chegou

Agora é hora do vamos ver

Um novo capítulo, ela vai escrever

E nem é preciso dizer

Que nele, ela também vai vencer

Então vamos comemorar

A nova data com muito prazer

Felicidades é o que você vai ter

Nos próximos anos que você viver

Parabéns amiga querida!!!

Edna Okuma

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/04/2017
Código do texto: T5978006
Classificação de conteúdo: seguro