LUISA CAMPIÃO

Já te fiz tantos versos

Já te dediquei canções

Já inventamos tantas estórias

Já fui até seu animal de estimação, selvagem

Hoje deixa eu te lembrar do meu amor

Hoje deixa eu te lembrar que é parte do meu coração

Hoje deixa eu te lembrar que seu riso me faz feliz

Hoje e amanhã também

E sempre

E onde quer que eu caminhe

E onde quer que eu olhe

E onde quer que eu ouça

E onde ninguém for

Meu pensamento é você

Minha retina leva sua imagem

Minha melodia predileta é o seu riso

Meu melhor encontro é contigo