HINO Á ANGÉLICA

A miga,que a alegria me libera

N ão desejando,nunca meu fracasso,

G erando flores,fora da primavera

E nfeitando sempre,o meu terraço.

L inda mensagem,na minha vida prolifera

I mpedindo sempre meu cansaço,

C om sua palavra tão linda e sincera

A viver melhor,com ela passo.

A tirando a emoção na atmosfera

R indo e feliz,me satisfaço,

A té o meu coração acelera

N unca ó deixando em pedaço,

T anto amigo,ela me considera

E por ela,não sei o que faço,

S aúde,para uma amiga que se venera.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/08/2007
Código do texto: T598051
Classificação de conteúdo: seguro