Time Amado

Sou torcedor (e também sou sofredor) de um único time,

Sou rubro negro, Sport, o famoso time do leão,

Quero aqui demonstrar o meu amor e não algo que rime,

E sou fiel ao meu time, seja na glória ou no chão!

Eis que um dia ele voltará a ser um clube campeão,

Terá fama nacional com as suas várias vitórias,

Alcançará o campeonato mais concorrido: o brasileirão,

E, enfim, ressuscitará o seu passado de glórias!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/08/2007
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T598233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.