Homenagem à Manuel Bandeira (e claro, à Mulher Amada!)

Antes de você

eu era Matéria

E era feliz

sendo quem era

Com você

sou pulso, sensações,

energia, sentimentos

[sangue

Água

salgada

lágrima

por todo o meu rosto

por todo motivo

alegria tristeza felicidade saudade

lágrima

ácida

árida

lágrima

A umidade da intimidade

Água

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 08/08/2007
Código do texto: T598565