Outra à Manuel e claro, também àquela que amo!

Da próxima vez que me olhar

por favor me veja!

Me enxerga, me nota

e denota

que me reconheceu

vinda de um antigo sonho seu

numa noite morna e distante

onde não haviam mãos

nem boca nem corpos nem corações

só a frieza sibilante de lençóis engomados,

vazios, sem ninguém ao lado

Era eu

a quem chamavas

por de trás de tuas lágrimas

cálidas,

áridas,

ácidas, válidas

gritando meu nome me exigindo pra você

Então me enxerga me nota ME VÊ!

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598573