Á minha ídola{Andrea}

Mulher especial, que cativou meu coração

E transformou meu mundo num sonho quase irreal.

Mulher valente

Ela é muito inteligente

Fez nascer em mim um sentimento vigente

E é dona de uma beleza sem igual.

Autentica no que faz

Forte no que diz

Sensível para emoções

Será que ela despertará paixões?

Poetiza de alma nobre

Que encanta e seduz a qualquer pobre (tendo, por exemplo, eu).

Transforma emoções em artes e sentimentos em cores

Coloca risos em bocas

E nos corações amores.

Sortuda, aquela que a conseguir em seus braços enlaçar.

Feliz, aquela que em seu coração conseguir penetrar.

Donzela, rosa, inspiração divinal,

Para estar com ela

Tem que ser mais que uma mortal.

Merece coisa boa,

Ela não pode ter qualquer uma assim,

Tem que ama - lá mais do que tudo

Sua vida entrega - lá

Deseja-la até o fim!

E ai daquela, que um dia lhe bote uma lágrima nos olhos,

E fizer dos seus lábios cessar o riso,

Pois nela cairá uma maldição

Sussurrada pelo vento!

Quando mexe-se com uma deusa a muitas vantagens e desgostos

Se a fizer sorrir ganhas o mundo

Se a fizer chorar

Perde a alma...

Feliz e rica é aquela que te-la pode

E que lembres sempre

Que para se ter uma flor

É necessário ter por esta muito amor

Para que a regue todos os dias

E faça crescer o seu esplendor...