kakai, sinônimo de competência!

Quando o direito não basta aos ouvidos de quem não queira a ele compreender

Assoma-se a Tribuna e faz estremecer a nação

Silencia a Injustiça deslealmente posta pela acusação

Expondo a verdade escondida noutra verdade, suplicando a compreensão ao julgado humano SER

Esclarece a tese ao julgador insensível, que doravante pundonor passa então a ser!

Silencia, por isso, qualquer Tribunal

Recitando tal e qual faria Cícero em Roma, a norma constitucional

Ora interpretada por desleais a ferro e fogo

Se o Brasil tivesse mais uns dez Kakays a rogo

Não seria o investigado, a priori, apodado de Marginal!

Marcos Jacó
Enviado por Marcos Jacó em 01/05/2017
Código do texto: T5986150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.