A morte dá poesia (Belchior)

A poesia dá música esta morrendo aos poucos

Nossos poetas estão partindo

A humanidade vai perdendo seu brilho poético

E a para um mundo sem poetas seguindo

Algumas músicas sem poesia

Aos poucos tomam conta dá humanidade

Destroem a imagem dá mulher

Descendo ao chão com vulgaridade

A poesia se envergonha

Quando se vê sendo usada

Em apologias à destruição

Dá mulher por Deus criada

A poesia chora

Quando os versos fazem questão

De esbofetear nossas mulheres

Das morenas, mulatas, loiras ou brancas dá nossa nação

A música está morrendo

Ontem foi Belchior

Dos poetas de minha geração

Talvez tenha sido o melhor

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 01/05/2017
Código do texto: T5986302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.