MAJU ( A jornalista mais interessante da Globo e do mundo... )

Palavras derramadas de

Um sorriso constante,

Olhos grandes e brilhantes,

Surge, falando do tempo em rompante...

Dentes alvos,

Cabelos Black Power,

Inteligência, sensibilidade e sintonia,

Desta Black Lady em simpatia...

Meio fada, meio mulher,

Maravilhinda, maravinegra,

Derretendo corações como manteiga

Aquecidos por sua beleza...

El Ninã, menina mulher...

Educação, yoga,

Meditação e respeito,

Armas, para vencer o preconceito...

“Os cães ladram,

A caravana passa”...

Enquanto ela em graça

Traz tanta beleza em pirraça...

Comulonimbus em decisão e determinação,

Cirrostratus em véu de beleza,

Cirrus em pele brilhante e sedosa,

Altocumulos, permitindo-nos ver pedacinhos do céu...

Sol brilhante e encantado

Em corações enamorados,

Trazendo elegância e graciosidade

Mesmo quando anuncia tempestades...

Delírio de telespectadores boquiabertos,

Sonho utópico de poetas delirantes,

Anjo que veio do sul...

Simplesmente “MAJU”...

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 01/05/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5986573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.