Adeus amigo Éden

Éden meu amigo

Tu fostes se encontrar com teu pai

Entrastes pelo caminho dá eternidade

E assim és mais um amigo que se vai

Quando ainda menino

Brincavas na sala dá avó Maria

Alegravas a todos ao teu redor

Enchias a todos com muita alegria

Teu pai outro dia nos deixou

E agora tu também resolvestes partir

Ah! Amigo sentiremos tua falta aqui

Dos momentos que juntos estivemos a sorrir

Agora vais encontrar também

Por aí nas ruas celestiais

Nosso amigo Dé

De quem também não esqueceremos jamais

As lembranças boas ficarão aqui amigo

Para todas as vezes nos lembrarmos

De que você passou aqui

E nos ensinou a lutarmos

Siga em paz amigo Éden

Um dia destes a gente se encontra por aí

Por enquanto precisaremos ficar amigo

Até que chegue o nosso dia de partir.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 01/05/2017
Código do texto: T5986772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.