DAISY DEUSA

DAISY DEUSA

Que mulher é essa

Que me encanta os olhos

Que nem Abrolhos

Tem sua beleza ao mar

Que mulher é essa

Rosto de deusa divina

Que me fascina

Com seu delicado olhar

Na beira da piscina

É a menina

Que me faz sonhar

Deitada na areia

É a sereia

Que desejo amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/08/2007
Código do texto: T598842
Classificação de conteúdo: seguro