MARINA

MARINA

Marina, minha doce Marina

Por que você não me ensina

Como fazer para lhe alcançar

Marina, minha doce Marina

Seus dotes de mulher menina

Vivem tentando o meu pensar

Marina, minha doce Marina

Quando tenho você na retina

Brilha mais forte o meu olhar

Marina, minha doce Marina

A sua bela forma feminina

Traz-me o desejo de lhe tocar

Marina, minha doce Marina

Você nem ao menos imagina

O quanto sonho em lhe conquistar

Marina, minha doce Marina

Deixa cair logo essa cortina

Que vive de mim a lhe ocultar

Marina, minha doce Marina

Vem de uma vez e termina

Com todo esse meu suplicar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/08/2007
Código do texto: T598844
Classificação de conteúdo: seguro