Atravessei desertos de um passado
Fiquei frente a frente com o pecado...
Dejá vu de recriar cenários!
 
Procurei tua fantasia por ai...
Enquanto você vagava em sonhos perdido
O passado frente à frente comigo lutava!
 
Tenho dedicado a encontrar teus desejos
Quis te dá o que já tive e por ti reviveria.
Acendeste um fogo adormecido...
 
Queimei alma achando que querias,
Mas agora tudo é saudade que hoje doi.
A cada avanço do tempo.... a dor sorrirá!
 
Há um fogo em brasa brilhante,
Que derrete teu pensamento
Toda vez que teu olhar se perde buscando o meu.
 
Fomos como um fogo etéreo...
 
Desses que aparece do nada sob o céu,
Quando encontra o oxigênio e o pensamento profano.
Que explode na imaginação do que teria sido!
 
“A última vez que a viu, ela estava chorando sozinha
Nunca saberás de fato, do amor por ti dedicado. ”