A TODOS OS PAIS

Pela presença e exemplo,

Impõe o pai o respeito,

Numa família descente.

Pelo bem querer, o afeto,

Alguns deles são capazes

De milagres realizarem.

Apaziguam discussões,

Que às vezes parecem,

Não querer findar.

Há pais e pais...

Uns são às vezes

Pais e mães de seus filhos.

Pela omissão das mulheres

Substituem, ou melhor,

Duplicam as obrigações.

A todos os pais

Roguemos paz e amor

E um muito "FELIZ DIA DOS PAIS".

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/08/2007
Código do texto: T599290