Meu Recanto das Letras 


Quando no coração reina a vida 
Recolho-me em encanto 
E extraio da alma um canto 
De amor, poesia, amizade 
E lanço no meu recanto, em letras. 

Diante dos escândalos políticos, 
Palhaços mefíticos, acrílicos, 
Destilo minha raiva, um grito, 
Um canto de desencanto, 
Em letras, no meu recanto. 

Da canseira da lide, um brado; 
Do amor, da calma, poema; 
Tudo acolho no meu canto, 
Refúgio querido da alma, 
Que é o Recanto das Letras.