Mãe

MÃE ... " Não vou chorar, porque você me ensinou a sorrir;

Não vou perder, porque você me ensinou a vencer;

Não vou sofrer, porque você me ensinou a ser feliz;

Não vou morrer, porque você me ensinou a viver;

Mas se algum dia você for embora

vou chorar, perder, sofrer e morrer, pois você nunca me ensinou

A viver sem você.