Loba Negra

“ Loba Negra”

“É feito brasa

Ela queima, ela arasa

Ela derruba a casa

Toda vez que ela chega

Ela devora

Ela fere e apavora

Para ela não tem hora

Ela é a loba negra

Ela consome

Ela morde, ela come

Ela chega, ela some

Ela é misteriosa

É maluquinha

É bonita, é gatinha

Ela vai entrar na minha

Minha lobinha manhosa

Ô loba negra

Negrinha, manhosa

Gatinha, mimosa

Felina

Ô loba negra

Fofinha, dengosa

Lindinha, cheirosa

Felina”

Dedicado a Alex Sandra, a "Loba Negra".

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599672