A você minha mãe Mariema 12/05/2017

A você dedico este poema

Em meio à palavras que busco na alma

Expressar meu amor é tão difícil

Busco palavras com muita calma

Você me ensinou os primeiros passos

As primeiras palavras a falar

Você me carregou no colo

Indo para lá e para cá

Você passou noites acordada

Enquanto eu dormia

Você é uma mãe coruja

Que até hoje se preocupa com sua cria

Mãe eu te amo tanto

Que agradeço ao bondoso Deus

Que permite que entre nós esteja

Para cuidar mesmo de longe dos filhos teus

Recentemente eu passei por uma dificuldade

E teus braços me envolveram com amor

Eu sou grato a você mãe querida

E sou grato acima de tudo

Pelos ensinamentos de vida

Pois por vezes o lado ruim da vida

Me convidou a entrar pelo caminho errado

E com a força do teu amor

Sob tuas asas fiquei agarrado

Você passou tantas dificuldades

Em meio a idas e vindas

Eu não me esqueço das vezes a pedir esmolas

Para criar suas crianças sortidas

As madeiras do barraco

Eu ainda me recordo das dificuldades

A panela no chão e os quatro filhos ao redor

Com uma só colher comiamos em igualdade

Hoje não temos muito

Temos o suficiente para viver

Mas você querida mãe nos ensinou

Que com o pouco podemos sobreviver

Este dia das mães é pouco para você

Teu dia é todos os dias desde quando eu nasci

É depois foi ainda mais com a chegada dos meus irmãos

Você deixou de viver para ti

Passando a viver para nós

Teu dia não é só está data no calendário pintada

É em meu nome e em nome dos meus irmãos

Que dedico a você todos os dias desde a nossa chegada

E peço ao nosso Criador

Que nos permita ter você por aqui ainda mais tempo

Para termos nossos filhos teus netos

E eles terem de você mais ensinamento

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/05/2017
Código do texto: T5996782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.