Mãe

Mãe, só o teu amor, e só ele é perfeito,

Não se cobre, pois você nunca falhou,

Como você, nunca ninguém me amou,

Se alguém errou, fui eu, eu não tinha o direito.

Mãe, você me ensinou tudo o que eu precisava saber,

Muitas vezes eu errei quando você não esteve por perto,

Mas eu tenho consciência que devo fazer o que é certo,

Porque eu sei que é assim que você iria querer.

Mãe, mesmo o teu olhar é capaz de aliviar a minha dor,

A tua voz me acalma quando preciso de um conselho,

Me contenta saber que eu sou é resultado do teu amor.

Mãe, hoje eu me ponho de joelhos para agradecer,

Afinal, você é uma pessoa tão querida,

Eu te sou grato por tudo - amo você.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 12/05/2017
Código do texto: T5997159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.