São Pedro da Aldeia no palco da vida

(Homenagem aos 400 anos da cidade de São Pedro da Aldeia-RJ)

No palco da vida

Na Casa dos Azulejos

Cultura é arte, é primazia

Em nome de todos.

O pescador do Baixo Grande

Vai à luta do alimento.

Na zona rural o sangue

Do lavrador leva o alimento.

São Pedro da Aldeia

Terra de gente guerreira.

São Pedro da Aldeia

Terra de gente brasileira.

São 400 anos de história.

Muitos causos na memória.

Riqueza pescada com glória,

Que vira poesia para história.

(Rodrigo Poeta) 01-05-17

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 13/05/2017
Código do texto: T5997784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.