Mãe! Quantas Vezes?

Quantas vezes?

Fiz-te!

Sorrir com minhas peripécias inocentes.

Preocupada ao ficar adoentada

Chorar com meus atos desobedientes...

Quantas Vezes?

Fui!

Ingrata em minha incompreensão

Rebelde em minha teimosia debalde.

Irresponsável em minha presunção.

Quantas Vezes?

Encontrei-te!

Triste por meus atos impensados.

Encontrei acordada olhando para o relógio.

Encontrei orando de joelhos dobrados.

Quantas vezes!

For preciso!

Peço-te perdão

Imploro sua compreensão.

Aceita minha gratidão.

Quantas vezes!

Repito!

Você é meu tudo.

Você é minha inspiração e motivação.

Você é minha fortaleza e escudo.

Quantas Vezes!

Declaro!

Meu amor incondicional.

Minha ternura e lealdade

Amo-te Mulher excepcional.

Luzia Ditzz.

Campinas, 13 de maio de 2017.

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311