** JOIAS RARAS **

Mãe, o amor que por você eu sinto para o ser humano que não ama, não tem explicação.

É um amor puro e verdadeiro, sempre disposto a contagiar

Muito ser nessa imensidão.

Quando Deus lapidar a sua vida e você sentir dor, Lembre-se:

Que Deus só lapida as pedras mais preciosas, com muito cuidado e amor.

Fazendo de cada queda um novo recomeço,

De cada lição um novo aprendizado.

De cada lagrima o fortificante para a alma sempre nos revelando a verdade.

E de pessoas especiais como vocês joias raras e de inestimável valor

Aqui deixo a minha breve homenagem as mães.

Mãe...

Nem sempre é quem põe no mundo,

Mas quem do seu próprio mundo, por amor a um filho abre mão

Mãe é aquela que reprende, que implica, que educa e que castiga.

Sem do seu direito de ser respeitada abrir mão.

Mãe é medica, heroína, conselheira, professora e guerreira que sempre nos mostra a verdade.

Mãe é paz, amor, carinho, aconchego, porto seguro e esperança, independente de sua idade.

Mãe é amiga, irmã, filha, Amante e mulher.

Mãe é sem duvida a criatura mais estudada e que possui muita profissão.

Que também chora, precisa de colo e que sofre por amor.

Para ver sempre seu filho feliz e livra-lo da perdição.

Obrigado Mãe, as presentes e distantes

As queridas e fisicamente ausentes, por fazer sempre morada eterna em nossos corações.