** MÃE É LUZ QUE NÃO SE APAGA **

Sua Mãe é uma linda estrela,

Que faz renascer o amor no céu.

Ela que aqui foi realeza.

Hoje estar amparada pelo Anjo Gabriel

Lhe mostrou o bem da vida.

Lhe moldou com perfeição.

Fez de você uma joia linda.

Mulher de grande coração.

Seu sorriso irradia.

A alegria em todo o lugar.

Sua mãe com maestria,

Soube o verdadeiro amor te entregar.

Ao ver o céu se abrindo

Lembre-se que ela sempre estará presente.

Pois é apaixonada pelo seu sorriso.

E jamais a deixará lhe sentir ausente.

E quando olhar o firmamento

Querendo o seu semblante buscar.

Sinta á sempre presente.

Pois contigo ela sempre estará.

Sendo bela e humilde e ao seu ver uma doce fada

Toda Mãe e Vó é heroína. Luz divina que não se apaga.