Vasculhando meu chão de sentimentos,

meu pensamento pensou meu pai,

e com a maturidade da minha idade,

encontrou palavras de definição.

Encontrou bondade e caridade,

encontrou ciência e competência.

Encontrou fé!

E o meu pensamento,neste momento

é de agradecimento a Nosso Senhor,

por essa vida bonita,

este exemplo de amor!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/08/2007
Código do texto: T599848