** A DOCE BETINA**

Tudo de bom que vivemos, gravado ficará na lembrança.

Visto que de criança tornou-se uma linda mulher.

Mantendo em seu coração, viva a chama da esperança.

Se algo ficar no caminho, que venha te fazer chorar.

Com humildade vá distribuindo carinho, sempre os ensinando a amar.

Mãe você será sempre uma linda rosa

Em todo o momento a desabrochar.

Casulo de vida sempre a amparar outra vida em vida.

Criada com perfeição, nascida só para amar

A doce mulher que deslumbra, beleza por onde passa

Também precisa de colo e quer ser sempre amada.

Cativou com a sua ternura esse pequeno aprendiz

Que viu no palco da vida nascer a mais linda atriz.

Alma de Mãe é guerreira é dócil, carente e festeira.

Alma de Mãe é mansa, brava e as vezes aventureira.

Que a todo o instante nos atrai.

Alma de Mãe é aconchego, porto seguro a todo o momento.

Que sempre a verdade nos traz.

Alma de Mãe pede paz e as vezes quer estar sozinha.

Alma de Mãe o tempo todo se refaz

Segurando a vida por uma linha.

Parabéns minha linda “ BETINA” e mãezinha eterna do meu coração.

Que Deus a conforte noite e dia derramando sobre ti, bênçãos sem limitação.