Mãe

A mãe já chegou!

Mãe, to com fome!

Mãe vem cá!

Posso ir mãe?

Mãe, fica aqui comigo!

Aí mãe.. Tá doendo!

Mãe to com medo!

Não quero mais mãe.

Mãe tá gostoso!

Mãe você fez?

Acabou mãe?

Mãe tá bom!

Mãe to indo!

Mãe vem logo!

Mãe, o mãe, mãe..

Mãe, cadê você mãe?

Mãe, eu prometo!

Só hoje mãe...

Mãe por favor!

Obrigada mãe!

Feliz Dia das Mães!!!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/05/2017
Código do texto: T5998553
Classificação de conteúdo: seguro