"P almeira S (Paulo & Simone)"

Eu e o meu amor somos como as palmeiras

Que crescem perto do céu com os seus galhos frondosos

Se encostam em abraços carinhosos

E voam ao vento como lindas bandeiras

 

As palmeiras crescem altas e lindas

São esguias como o meu amor

Quando nela eu deito querendo o seu frescor

Me dão sombra me dando boas vindas

 

As palmeiras de meu lugar são assim

Iguais à minha querida

Que de tanto oferecer amor para mim

Não deixo a sua sombra que me dá amor e vida

 

Ah meu amor, mas ainda és mais linda do que a natureza

Porque em ti acho o amor, o carinho

Em ti vejo somente beleza

Desse amor frondoso que cresce devagarinho

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/05/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6006513
Classificação de conteúdo: seguro