LUISA SOBRAL

Figura frágil, de voz doce e melodiosa,

Compositora e cantora de muito mérito,

Canta e encanta com sua graciosidade,

Entrega-se à música com generosidade.

De postura simples, com personalidade,

Ela impõe seu valor de grande cantora,

Desperta um espírito de solidariedade,

Valoriza a canção nacional com fervor.

Aliada a seu irmão Salvador, projectou

No Mundo o nome de Portugal, pátria

Que sempre em toda a parte respeitou,

Por ser onde nasceu e aprendeu a amar.

Luisa Sobral merece o nosso respeito.

Ela é portuguesa genuína e de peito,

Será para sempre a nossa boa menina

Com alma grande, embora pequenina.

Largo futuro de êxitos e reconhecidos,

Que ainda irá acrescer ao seu arquivo,

Pra transmitir aos seus muitos amigos

E se sentir realizada e de bem consigo.

Ruy Serrano - 29.05.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/05/2017
Código do texto: T6012582
Classificação de conteúdo: seguro