** MORENA ENCANTADORA**

Esta linda e bela morena

Nos encanta a profundeza da alma.

Com simplicidade se faz bem pequena

Tem um grande coração que a todo acalma.

Com humildade compartilha sua vida.

Apesar de sentir-se as vezes na solidão.

Esta linda morena de pele macia

É querida e guerreira de grande coração.

A morena que sonha sempre com o progresso

Os mistérios da vida estar a desvendar.

Na tristeza ela busca viver o reverso

Espalhando o amor por onde passar.

Encantou nossas vidas com grande emoção.

Faz nascer a esperança em todo lugar.

Sonha alto Valmira o sonho de criança

Por um mundo melhor a nos ofertar

Que o Pai Criador lhe renove a esperança

A cada ano de vida que vier a completar.

OBS: dedicado a professora Valmira Santos Ribeiro.

A pedido de seu aluno Ítalo Gabriel