REPÚDIO

“REPÚDIO”

“Muitos falam de mim

Outros nem falam comigo

Alguns dizem ser meus irmãos

Outros fingem ser meus amigos

Uns dizem que me ama

Outros dizem estar preocupados

Alguns dizem que querem meu bem

Todos dizem que sou amado

Será que o amor é injusto?

Será que a amizade foi distorcida?

Por que que estes que “cuidam” de mim

Não vão cuidar de suas próprias vidas?

Deixem-me viver em paz

Esqueçam que eu existo

Cuidem de vocês mesmos

Por obrigação, façam isto!

Da minha vida cuido eu

E Deus, se ele vê que eu mereço

Porque da vida de vocês

Nunca me lembro, sempre me esqueço!”

Dedicada às pessoas que gostam de fuxicar da vida alheia.

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 10/08/2007
Código do texto: T601579