Tres Letras

Sabe...

...dizem tantas coisas sobre o número três...

...que "ele" é "ímpar"...

...que é "sagrado"...

...mas eu...

...em minha simples condição

achei para ele um outro significado:

TRÊS LETRAS

(Dedicado à minha Esposa Ana Paula!)

I

Deem-me tres letrinhas apenas

e farei um segundo durar uma semana!

Pois o tempo, que é senhor, passa a servir

quando le o nome que elas fazem surgir

no passado, presente ou futuro do teu nome:

ANA!

II

Deem-me tres letrinhas apenas

e farei das constelações minha caranava!

Pois as estrelas, em extase, deixam cair o véu

e brincam de acompanhar as letras lá do céu

fazendo surgir a linda constelação do teu nome:

ANA!

III

Tres letrinhas...peço apenas tres!

E farei inundar o universo de uma só vez

com toda essa magia que de voce emana!

Não a de Atena, Andromeda ou a de Afrodite.

A mais bela magia vem de voce! Acredite!

Vem da beleza que há em teu lindo nome:

ANA!

Roby Marx
Enviado por Roby Marx em 10/08/2007
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T601758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.