saudades de alguem que nem me lembro...Meu pai

Quantas vezes sentir falta de você...

Quantas vezes desejei te vê,Perto de mim te ter...

Quantas vezes tive medo e quis que tivesse lá pra me proteger...

Quantas vezes te esperei em vão pois sabia era impossível

Você aparecer...

Quantas vezes chorei em segredo e sofri

Por saber que nunca iria te vê...

Você se foi eu ainda era um bebe,

Não tinha nem lembranças pra me consolar pela minha vida a fora...

Não tinha a lembrança da sua voz...

Da sua presença,mas no fundo da minha alma,

Do meu coração o sofrimento e a saudades

De alguém que não tive sempre me acompanharam...

Não importa a alegria que estivesse vivendo...

Não importa o que tenha,o que consiga a falta de algo que não tive é maior...

A saudades de alguém que não conseguir sempre esta presente...

Não importa o tempo...Se hoje sou grande...

No fundo ainda me sinto como uma criança esperando o pai chegar...

E vivendo com a angustia de saber que ele nunca vai voltar...

O único consolo que tenho é saber que no lugar onde você estar não tem sofrimento,

Nem maldade...Ai na eternidade tudo é felicidade...

Quem sabe um dia nos encontramos e eu poderei nos teus

Braços finalmente chorar,sorrir e me confortar...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/08/2007
Código do texto: T601808
Classificação de conteúdo: seguro