pai amigo

Como falar de alguém que não me lembro...

Não cheguei nem mesmo a conhecer direito...

Falar pelo que eu queria que fosse...

Do jeito que imagino,ou vejo...

Alguém que sempre esta lá,

Pronto pra nos escutar...

Alguém que sempre nos estende a mão,

Com carinho,amor e compreensão,

Que nos defende dos monstros nas noites

Escuras da infância...

Nos acolhe nos braços protetores

E faz passar os temores...

Um super-herói na infância...

O super protetor na adolescência...

O eterno amigo pra vida toda...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/08/2007
Código do texto: T601811
Classificação de conteúdo: seguro