Antonio Carlos de Almeida Castro, o Kakay, pela CORAGEM!

É UM INCESSANTE DEFENSOR DA DEMOCRACIA

MODERNO ESPELHO QUE NARCISIO TERIA COBIÇA

BATALHA OS EXECESSOS DO ESTADO DE INJUSTIÇA

É ORADOR TAL E QUAL, CÍCERO, QUE A INIQUIDADE COMBATIA

PROCESSOS RUMOROSOS LHES SÃO MOTIVOS DE ALEGORIA

QUANTO MAIS INDEFENSÁVEL O PROCESSO ELE VENCEU

JÁ DÁ UMA NOVELA A VIDA QUE ATÉ AQUI ELE VIVEU

MENSALÃO, LAVAJATO OU QUAISQUER OUTRAS PORVENTURA PIORES,

NESTES FEITOS ELE DEFENDE SOMENTE OS MAIORES

ATÉ MESMO PRESIDENTE, KAKAY JÁ ABSOLVEU!

KAKAY É O ATUAL ARAUTO DA ADVOCACIA CRIMINAL

SILENCIA QUEM ESPICAÇA A NOSSA CONSTITUIÇÃO

COMBATE COMO NINGUEM A ESPETACULARIZAÇÃO

DE PREJULGADOS PELA MONOTEMÁTICA MÍDIA SOCIAL

QUE AO ESCÁRNIO OBJURGAVEL DO DEVIDO PROCESSO LEGAL

A CADA ESTARTALHAÇO MORAL EM COLEITVA DE IMPRENSA

DONDE SE CONSTROI A VERDADE A PARTIR DE CRENÇA

POR HEROIS UFANADOS DETENTORES DA MORAL

SALVADORES, PROMOTORES, JUIZ FEDERAL

EIS, KAKAY PARA FAZER A DIFERENÇA!!!!!

Marcos Jacó
Enviado por Marcos Jacó em 07/06/2017
Código do texto: T6021339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.