DÁDIVA DIVINA

 

Numa linda manhã

No mês de agosto

Bem próximo à festa

Da assunção de Nossa Senhora

Recebi após três meses

Da passagem da minha mãe

Desta para a outra vida

Um lindo e rico presente

Uma linda menina

Que veio preencher e alegrar

O vazio da minha vida

Ela trouxe luz, amor

E, sobretudo muita paz

Dei-lhe o nome de mamãe

Acrescido de Regina(Rainha)

Hoje a minha pequenina flor

É uma linda mulher

Tanto física como espiritualmente

Mãe de uma bela menina

Uma pessoa muito especial

Para os pais, para a família

Para os amigos

E para Deus

Pois cumpre sua missão de batizada

Evangelizando crianças

Na catequese paroquial

Obrigada, Senhor

Pela Vida da minha filha

Neusa Regina

Que hoje aniversaria.



Com som em:

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=602182