Pastor Steven Trask!

Deixou o berço embalado e sua terra natal,

A família amada em plena idade jovial.

Atraído pela grande nação Brasileira,

Fincou na terra varonil, sua vida e sua bandeira.

Bendito o chão onde seus pés têm pisado,

Sementes germinadas por suas mãos plantadas.

Joelhos dobrados, orações fervorosas,

Sempre com um sorriso nos lábios e canções venturosas.

Têm a alma missionária, missões no coração

Empenha na obra e alavanca a construção.

Forças renovadas a cada amanhecer,

Enfrenta os obstáculos sem esmorecer.

Guia as ovelhas pelo caminho que deve andar,

Seu bom ensino faz o cálice transbordar.

Amabilidade e misericórdia é parte da sua natureza.

A alegria com que serve é sua real beleza.

Pastor, homem escolhido para anunciar a salvação,

Desafiado á proporcionar ás frágeis ovelhas proteção.

Ungido do Senhor para o grande ministério,

Deus tem lhe recompensado com suave refrigério.

Nosso Pastor, amigo, irmão, camarada,

Que vela por nossas almas necessitadas.

Defende-nos do inimigo e dos seus ataques,

Nosso muito brigado! Pastor Steven Trask.

Luzia Ditzz,

19-98192-0311

luziaditzz@hotmail.com

Campinas, 10 de junho de 2016.