Amigo esquecido

Literalmente amigo do homem

quase um, a não ser pela aparência

e o tempo tão curto

do relógio da sua existência

conquistou vários seres, amigos e amigas

sem parar com seu feito conquistou as formigas

degustaram tua vida, na imaginação fez ir à marte

as crianças deu amor, as formigas à carne

Choramos todos ao ver sua subsistência partir

já o canibalismo de formigas por tu não sentia nada!!

tal como as crianças que a viver tu deixaste aqui

que de você na lembrança hoje não tem nem a ossada.

(Poema para meu cachorro Surubim, encontrado morto por mim e meus irmãos ainda na minha infancia

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 17/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6029543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.