Linda bailarina

É em cada sorriso

É em cada abraço

É na ponta do pé

É em cada passo

É ela formosa

Que vem cheia de graça

Que trás ao amigo

O sorriso mais lindo

É axé aos domingos

Na passarela e na dança

O japa bonita

Na zumba e no dia a dia

Vem que quero te dar

Um abraço apertado

Assim demorado

De rosto colado

Com muita emoção

Assim todos vão

Comemorar contigo

Esse dia tão lindo

Parabéns Miky querida

De todos os amigos

Dance pra nós, linda bailarina

A valsa mais linda

Feliz aniversário

Amiga linda !!!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/06/2017
Código do texto: T6030466
Classificação de conteúdo: seguro