SARA

Nebulosa indefinida,

Anseio, ternura contida,

Que num crescendo mavioso

Tornava minha alma plena de amor,

De sede de extravasar

Aquela ânsia de bem querer...

E aí surgiu você,Sarinha,

Mensagem do Céu em minha vida,

Gerada no âmago do meu coração,

Naquela espera de amor,felicidade...

Nosso cordão umbelical

Era um imenso elo de ternura

Unindo o meu ao seu coraçãozinho...

Brilharam luzes no meu céu interior,

Soaram campânulas festivas

Celebrando nosso encontro...

E você encheu minha vida

De risos, alegria, emoção,

Felicidade, ternura, gratidão.

Serei a luz dos olhos seus

Mas você dará os rumos dos caminhos,

Seu pés pisarão minhas pegadas,

Mas as marcas virão dos seus pézinhos...

E hoje unidas na aura do amor,

Já nem sei dentre nós duas

Quem mais recebe, quem mais dôa:

Se dou amparo, carinho, ternura,

De retorno tenho seu riso,

Luz, alegria, carinho, pureza, inocência

Incentivo, motivo de viver...

E hoje juntinhas,

Cantando a ode da alegria

Seguiremos, com amor nosso caminho...

PS. - Sara é uma criança adotada, portadora de PC tetraplégica, não fala e enxerga pouco.Este é meu aplauso á mãe dorajosa a quem rendo minhas homenagens

Linandre
Enviado por Linandre em 16/10/2005
Código do texto: T60314