OBRIGADA POR TUDO!

Nunca amei assim
e não hei de mais amar, pois um amor
__ outonal, não existe igual!

Sabe quando se diz?
''eu te amo para toda a eternidade?" -
a minha eternidade se chama
__ ''agora''...

Pois do amanhã,
o que será? quando haverá amanhã?
haverá? gosto do agora, pois
__ é o que tenho...

Se te amo
assim, neste momento, é neste exato
momento que vivo, que usufruo
__ do mais sincero amor...

Eu quero mesmo
é dizer, de todo o meu coração e alma:
''obrigada por tudo'',
__ sempre!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/06/2017
Código do texto: T6031725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.