A TI, MEU PAI

Pai,
Faltam três dias para o aniversário de tua partida.
São vinte e quatro anos que estás em outra dimensão.
Mas sempre estás em meu coração.
Nascer e crescer sob tua proteção
foi o melhor que poderia me acontecer.
Contigo aprendi a escrever e depois a ler.
Foste meu professor de língua alemã
e de tantas coisas mais sobre a vida.

Pai,
Teu talento me guiou para o rumo
enquanto na escolinha aprendia as coisas
do Português e da História,
da Geografia e da Matemática.
A Ciência estava em ti
e o que eu precisava aprendi.

Mas numa chuvosa tarde de agosto
foste pescar a última vez
e levaste os peixinhos para o além
onde os seres celestes
te receberam para o eterno Amém.

Pai,
Desculpe as lágrimas que choro.
É porque simplesmente te adoro.
Obrigado por tudo.
Fique na santa paz do Senhor
junto com Mamãe 
que em seis dias fará dois anos
quando ela se juntou 
outra vez contigo.


Obs.: Parabéns a todos os Recantistas Pais.