MEU PAI, MEU PRIMEIRO AMOR.

Meu primeiro amor de menina

(Não fugi à regra )

Foi o amor por meu pai

Minha referência masculina.

Minha mãe me batizou Evelyne,

Meu pai me chamou de Veca.

A ela agradeço o nome

A ele o apelido sapeca.

E não fugindo à regra,

Fui e sou um pouco Electra

Mas, sem levar à risca a teoria Freudiana

Fui apenas admiradora e filha dileta.

Simples, assim:

Tive um pai maravilhoso

Que muito tinha a me dar

E a quem eu só podia amar.

Tudo que ele ensinou, trago em mim.

Por isso, sua ausência

Não significa, nem significará o seu fim.

Um feliz Dia dos Pais aos que são pais e aos filhos que podem estar hoje com seus pais, como eu que tenho o meu, há 20 anos no coração.

Evelye Furtado.

Veca.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 12/08/2007
Código do texto: T603439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.