FELIZ DIAS DOS PAIS SENHOR

FELIZ DIAS DOS PAIS SENHOR

Foste o Pai do melhor filho

Daquele que, com seu brilho

Ao nosso povo conquistou

Foste o Pai de uma criança

Que trouxe amor e esperança

E Sua palavra aqui semeou

Foste o Pai do glorioso Jesus

Que com o seu sangue na cruz

Dos nossos pecados nos libertou

Mais uma vez nosso dia chegou

Por isso, lhe desejo com louvor

Feliz Dias dos Pais, meu Senhor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/08/2007
Código do texto: T603636
Classificação de conteúdo: seguro