ESCRITOR

Na vida do escritor

chegam palavras e a

palavra uma a uma

se une formando frase

e segue como brisa

pela montanha sem

saber como, quando e

onde cairá.

O escritor da vida ao

papel e com a magia

de suas palavras conversa

com o rochedo e sente

a resposta quando o toca.

Ele é simplesmente

um escritor,não quer fama,

brilho, estrelato, quer as

palavras, delas necessita

e o seu brilho será um

dia no palco do infinito.

Se imagina um pássaro ou

borboleta mas sente que

de asas não precisa, pois

tem o pensamento para

viajar à procura daquele sonho.......

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603805
Classificação de conteúdo: seguro