BLOGAR

Verbo novo, inventado

de quem só pensa em criar

Cada dia um post novo,

um gif diferente,

na mente uma meta: inovar.

Mexe nos códigos,

cria templates,

faz a coisa acontecer...

Blogar é ser artista,

é pincelar imagens em pixels.

É sonhar com um design

e criá-lo ao amanhecer.

É ver o blog como um filho

que custou tanto a nascer,

mas que se cuida com muito carinho,

com amor, pra valer!

Você bloga? Eu também!!

Parabéns, somos artistas,

somos blogueiros do bem!!