UM HOMEM DE CORAÇÃO DOCE

Meu pai, esse homem de coração doce,

encheu minha vida de flores...

encheu minha vida de luar...

Ele me trouxe borboletas,

ele me trouxe o vento e

fez um favor ao céu,

enfeitou meu cabelo com estrelas...

Meu pai era um homem delicado,

o bem-amado de meu coração...

Era um lorde,era um gentleman,

e como todo cavalheiro

saiu de cena delicadamente,

deixando apenas o perfume da saudade...

Oh Pai...lamento essa saída repentina!!!

Podes ver aquela menina?

Sou eu correndo com você na praia...

Meu Querido, te guardo em rosas,

te guardo em palmas,em margaridas,

te guardo em minha vida

como um exemplo de amor...

Pai, saudade grande, teu calor,

tuas piadas,teu grande orgulho,

teu coração tão amante,

casa de mãe,sempre de porta

aberta recebendo o mundo...

Sinto tua falta,ajeitar tua gravata,

te dizer o quanto estavas lindo...

Tudo foi tão rápido...

Amanheças sempre ao lado de Deus...

Estejas ai doando o teu

incondicional amor aos anjos...

Luz e Paz,descanse em nuvens...

Te amo.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 12/08/2007
Código do texto: T604010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.