OS PAIS NOS BASTIDORES

Há muitos que, felizes, assumem.

Há outros inseguros que relutam.

Os mais covardes até somem.

Mas os mais dignos participam !

Mães são sempre mais lembradas,

mas todo pai que é responsável

tem nelas suas amadas

e sabem qual é o seu papel !

Diante dessa louca sociedade,

o amor aos filhos traz preocupação,

pois pai que tem responsabilidade

está sempre com o coração na mão !

Mas a emoção dos primeiros passos

daquele pequeno ser de instinto puro

sendo trocada por sucessos e fracassos

aumenta incertezas sobre o futuro !

Enquanto as mães recebem flores,

eles compreensivos e apreensivos,

acompanham sozinhos nos bastidores,

querendo somente os filhos vivos !

Mas o mais admirável e relevante

é que mesmo magoado e repelido,

um pai que nunca esteve ausente,

pelos filhos um dia será querido !

08/08/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/08/2007
Código do texto: T604183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.