<< Presença do Pai >>

Dia dos Pais,dia de homenegem
A um ser de grande valor
Por um instante se veste de Deus

E da origem aos filhos seus!

Ser pai deve ser divino!
Deve ter um pouco de homem
Muito amigo
E um tanto de menino!

Tem que ser bom conselheiro
Ter também muito de Deus!
Pois o pai é incansável
E faz tudo pelos filhos seus!

Quando eu era pequenina
Se estava junto a mim
Eu não tinha medo de nada
Meu pai, era a minha fortaleza
É nele que eu confiava!

Esse é o meu pai, sempre conversou
Segurava minha mão
Me dava conselhos
Ele sempre me ajudou
Foi meu grande companheiro!

Querido pai!
Voce que em minha vida
Estará sempre presente.
Tenha certeza meu pai .
Vou te amar eternamente!


           Sou a filha mais feliz do mundo, porque voce 
         é meu pai. Te amo,beijos. 
         F.L.S
 
Donjotta
Enviado por Donjotta em 12/08/2007
Código do texto: T604235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.