UMA    FLOR

           Uma flor,
            é sempre uma flor
            em qualquer tempo
            ou lugar...
            Sempre alegre  a enfeitar,
            sempre graciosa a perfumar,
            bela para se amar...!
            Assim te vejo meu amor...
            És a pura alegria,
             teu cheiro   êxtase de olor,
             és  o fulgor de meu delírio...
            Ó minha  amada, és uma flor...!



.https://youtu.be/TNKQFbQdeww
flowers never bend with rainfall
              
            
Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6043282
Classificação de conteúdo: seguro